Nationaal team Women vs the Netherlands Nationaal team Women vs the Netherlands

Samedi dernier, le 10 décembre, notre équipe nationale féminine senior a disputé un premier match hors-concours à Malines contre l’équipe nationale féminine des moins de 18 ans des Pays-Bas.  Les Belges ont donné le coup d’envoi du match, avec déjà un premier but 49 secondes après la confrontation initiale. Malgré quelques situations de jeu de puissance et des occasions des deux côtés, aucun autre but n’a été marqué avant le milieu de la 3e période.

Environ 100 visiteurs dans les gradins ont profité d’un match excitant où les deux équipes se sont battues pour chaque rondelle et les gardiens ont défendu le filet avec beaucoup d’efforts. Au milieu de la 3e période, Femke Bosmans a marqué son deuxième but. À la fin, le but final a été marqué  en infériorité numérique, à son époque, c’est Louise Paulissen qui a mis la rondelle derrière la gardienne néerlandaise. Score final 3-0

Nous remercions nos invités néerlandais pour ce jeu excédant. Il y aura certainement d’autres duels dans les années à venir.

Posted on December 12, 2022 at 06:00 by DVG